超豪華で満足の結婚式でした(投稿者あこがれさん)グランド ハイアット 東京口コミ

あこがれ さん(10件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

超豪華で満足の結婚式でした

とても豪華なホテルで、天井も高く、来客用の着替えの部屋もあり、豪華でした。
大人数で豪華に贅沢に結婚式をする人には、とてもお勧めだと思いました。

式場内の各テーブルに大きな木で出来たフラワーアレンジメントが置いてあり、自然がいっぱいで屋内にいるというよりは、自然の中でご飯を食べているような印象でした。

シェフが、一つ一つの料理の説明をしてくれて、料理もとてもおいしかったです。
ウェディングケーキも、表に出ているのがカットされて、出されるのかと思ったら、
入刀されたケーキとは別に、ケーキが出されてきて、とても贅沢に作られていると感じました。

飲み物なども無くなると、すぐに追加をしてくれ、料理も絶妙のタイミングで出てきました。
よく結婚式に行くと、食べるのが遅れると、机の上がいっぱいになるくらい、どんどん持って来たり
することがありますが、ここではちゃんと食べ終わってから、一つ一つを持ってきてくれ、
とても快適でした。

駅からも近く、隣が六本木ヒルズであることもあり、待ち時間の時間つぶしにもとても向いています。
また、全体的に豪華なイメージがあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあこがれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。