豪華な、老舗ホテルで、立地よし(投稿者ゆいこーずさん)グランド ハイアット 東京口コミ

ゆいこーず さん(1件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年04月

豪華な、老舗ホテルで、立地よし

三名程度座れるゲストの為の着替えスペースがあり、遠方からの参加でしたので、助かりました。

来賓の方も多く、ゴージャスでした。会場が、広すぎる感があり、広ければいいというものではないので、サイズ感は、大切にしたほうがいいと思います。

シャンパンも飲み放題にはいっており、満足感があった。

広いホテルで、上にいったり下にいったりの移動のエレベーターがすぐ埋まって、階段の移動の方が早かった。スタッフはばたついていたが、聞けば案内してくれ、問題はなかった。

地下鉄でいきました。朝早かったですが、駅からすぐだし、憧れのおしゃれな街なので、行くときからうきうきでした。

試食などをしたのかなと疑問が残りますが、引菓子も、あまりおいしくなかったです。期待していただけに、ショックでした。チャペるは、木製のおしゃれなところで、とても印象に残っています。高級シャンパンも飲み放題で、バブリーな式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいこーずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。