高級かつスタイリッシュな披露宴!(投稿者かずおサンさん)グランド ハイアット 東京口コミ

かずおサン さん(12件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

高級かつスタイリッシュな披露宴!

招待されて嬉しい会場の一つです。
バンブーづくりの不思議なチャペルは、挙式後すぐ横に中庭がついているのでフワラーシャワーやブーケトスが出来るようになっています。
ホテルは全体的にスタイリッシュな雰囲気で統一されていてとっても素敵。

バンブー造りの不思議なチャペル

お色直しのタイミングで行われた各卓での写真撮影では、新郎新婦が事前に用意した様々なフォトプロップスを使用しての写真撮影でした。
各卓で用意されていたアイテムが違ったようで、様々な写真が撮れる上に、参加者も楽しめるので素敵なサービスだなと思いました。

料理は前菜〜デザートまですべて大満足でした。
特にデザートのいちごティラミスと、リゾットが絶品でした。
やはり料理が美味しいのは、どんな感動的な演出よりも結婚式の参加者には一番うれしいことだと感じました。

イチゴのティラミスが美味しい

メニューカードもスタイリッシュ

ピンクで可愛いウェディングケーキ

シーフードが美味しい前菜

トリュフがいい香りのリゾット

お肉が柔らかくて感動

カリ!ふわ!食感のポワレ

各テーブルに2名ほどスタッフの方がついていらっしゃり、その他にも多数のスタッフの方が会場内にいらっしゃいました。一般的な披露宴より、スタッフ数も多く、その分サービスも厚く感じられました。
飲み物が欲しいな、とふと顔を上げるとすぐにどなたかが気づいて声をかけてくださるのでとても助かりました。

六本木駅から直結になっているのでアクセスも良いかと思います。
ホテル館内の表示が景観を崩さない為か、シルバーでさりげなく表示されていたため、若干わかりづらいところもありましたが、各所にスタッフの方が立っていてくださって案内いただいたので問題ありませんでした。

受付時にQRコード付きのカードをいただきました。このQRコードで本日の写真がいただけるそうで、こんなサービス初めてだったのでびっくりしました。

ショッキングピンクがきれいな卓上装花

QRコードで写真がもらえるサービス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかずおサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。