スタッフのプロ意識は素晴らしいです!(投稿者ハナヴェルさん)ザ・キャピトルホテル 東急 (旧名:キャピトル東急ホテル)口コミ

ハナヴェル さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフのプロ意識は素晴らしいです!

プランはわかりやすいです。
初期の見積から大きく変わるかと思っていましたが見積時に必要になるものはつけてくださいとお願いしたので何百万も上がったりはしませんでした。
式が近くなるとこまめに見積を出してくれたのでわかりやすかったです。
フェア時に映像や照明、写真の契約すると安くなったりおまけがついたりするのでイメージもしやすいので挙式2ヶ月前にもフェアに参加しました。
スタッフや料理の質が高く満足いく結婚式になったので高いとは思いませんでした。

披露宴会場は天井も高く広い。落ち着いた雰囲気を求めている方にオススメです。会場を出てソファもありゲストの方もくつろげます。
ただ、窓がないので青空や海の見える会場を求めている方には残念かもしれません。
会場、御手洗、喫煙所、ロビー、宿泊部屋、ホテル全体が掃除が行き届いていて打合せに伺った時もいつも気持ち良く利用することができました。
ゲストに喫煙者が多かったので喫煙所はどこのホテルでもチェックしていましたがここはスペースも確保され、キレイ。そして会場から近い場所にあります。
ゲストにも好評でした。

私は隣の日枝神社で白無垢挙式、キャピトルの披露宴で色打掛、ウェディングドレスでした。
父から一緒にヴァージンロードを歩きたかったと希望もあったことを伝えるとお色直しで光のヴァージンロードで入場しましょう!と提案して頂きました。照明もとても素晴らしく、大満足です。

提携先もいくつかあります。
私はマシェリさんで白無垢、色打掛。夫は紋付袴、タキシードを借りました。
ドレスは気に入ったものがなかったので提携先ではないところでオーダーしました。保管料が4万円でした。
美容室でつけてくれた角隠しはとても美しく良いものでした。

当日食べる事ができなかったのが唯一の後悔です…
ゲストからは料理は全て美味しかったとお褒めの言葉を頂きました。お酒も良いもので良かったとのこと。
ファーストバイトのケーキがとっても美味しかったです。

コーディネーター、会場リーダー、美容担当、介添、スタッフ。不満は一つもありません。
よく、高砂で介添が無表情だったりスタッフが気がきかなかったり…たくさんの結婚式に出席している方は一度は見たことあるかもしれません。キャピトルのスタッフは常に笑顔で的確に声かけをしてくださいました。
当日にやっぱりこうしてほしい…と希望を伝えたところ私の想いを叶えるために皆さん動いてくださいました。
ゲストからもスタッフの方がタイミングよく声をかけてくれて料理もお酒も楽しめた、気遣ってくれてとても良かったとお言葉を頂きました。

駅からも近く。日枝神社もすぐ隣です。神前式、和婚を検討している方にはおすすめです!日枝神社からゲストは歩いて移動できます。騒がしいオフィス街ではないので平日、休日も静かです。
溜池山王から直結しているのでお天気が悪くても濡れる心配はありません。
披露宴は1日2組限定。午前、午後でそれぞれ1組なので騒がしさを心配する必要はありません。決め手になった一つです。

ザ・キャピトルホテル 東急 (旧名:キャピトル東急ホテル)
(投稿日 : 2016年11月30日)

ハナヴェルさま

この度は、お二人の良き日の会場としまして
ザ・キャピトルホテル 東急をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、当ホテルに対するお褒めの数々、重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式のイメージに関しては、専任のスタッフがじっくりとご希望を伺い、
お客様のご要望をお伺いしながら、お二人に合わせた会場づくりからお料理、会場コーディネート、演出までご提案をさせていただいております。
当日は、1日二組様だけの落ち着いた空間で、特別な一日をお過ごし頂くことは、
当ホテルのこだわりの一つでもございますので、ハナヴェルさま、またゲストの皆さまも
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

結婚式という大切なセレモニーをご縁に、これからもたくさんの記念日をともにお祝いし、お二人のお幸せを生涯にわたって見守りつづけていけますよう、今後もぜひお手伝いさせていただければ幸いでございます。

半世紀以上にわたり紡いできた伝統のおもてなしを大切に、
さらなる創意工夫を重ね、常に新しい感動を皆様にお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。

今後とも、ザ・キャピトルホテル 東急をどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハナヴェルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・キャピトルホテル 東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546794 ☆通話無料☆

受付時間10:00-19:00

ザ・キャピトルホテル 東急 (旧名:キャピトル東急ホテル)