高級感漂う大人な和婚が実現できます(投稿者りおりんさん)ザ・キャピトルホテル 東急 (旧名:キャピトル東急ホテル)口コミ

りおりん さん(8件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

高級感漂う大人な和婚が実現できます

天井の高いバンケットで高級感が漂う会場です。ホワイエも広く受付をする際もゆったり余裕がありました。会場がゲスト数と比較しても少し広すぎる感があり、金屏風などで補っているようでした。

新郎新婦の入場前に光の演出があり、会場設備の高度さに圧巻されました。また日枝神社での挙式風景を映像で披露宴で見ることができました。

盛り付けや器も綺麗でとてもおいしい本格フレンチコースでした。とくにブイヤベースとお肉料理が印象に残っています。

丁寧な接客で、食べるペースをちゃんとみてサーブしてくれている安心感を感じました。

地下鉄溜池山王駅直結で当日雨も降っていましたが、濡れることなくホテルに着くことができました。国会議事堂前からも外にでずいけるようですが、かなり歩くようです。

ザ・キャピトルホテル 東急 (旧名:キャピトル東急ホテル)
ザ・キャピトルホテル 東急 ウエディング担当  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

りおりん様

この度は、私どもホテルでのご披露宴にご出席くださいまして、

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、本当に嬉しく存じます。

ライティングショーの演出や、日枝神社での挙式の上映など、おふたりの想いのこもった演出をお喜びいただけましたこと、
新郎新婦様も大変ご満足のことと存じます。

高級感が漂うと感じていただけた宴会場は大宴会場「鳳凰」でございますね。
天井高5.5mの会場はホワイエも贅沢に使っていただけるので、ホテルならではのゆったりした雰囲気を楽しめると同時に、
1日2組さま限定のなか、他の花嫁とのバッティングの心配もないプライベート感も味わっていただけます。

国会議事堂前駅 溜池山王駅 6番出口と地下直結で利便性も高く
お立ち寄りいただきやすいので、お食事やご宿泊などで、また
ぜひともご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりおりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・キャピトルホテル 東急のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546794 ☆通話無料☆

受付時間10:00-19:00

ザ・キャピトルホテル 東急 (旧名:キャピトル東急ホテル)