私も挙げたい!憧れの大聖堂(投稿者mg24さん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

mg24 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

私も挙げたい!憧れの大聖堂
外観からは想像できないチャペル

とにかくチャペルが素敵でした。あれほどのスケールのチャペルは初めてでしたし、今までたくさん結婚式に出てきましたが初めて見る演出に終始感動で、あんなに泣いた結婚式は初めてでした。また貸し切りの控室がおしゃれなバーをイメージしたもので、待ち時間から楽しい時間を過ごせました。披露宴会場は温かい雰囲気が良く螺旋階段からの演出が印象的でした。階段に飾っていたキャンドルがとっても素敵でその中での新郎からのサプライズプロポーズには感動してまた泣いちゃいました。

挙式の演出に感動しました。星空が広がったり、退場には雪が降ってきたりと2人が拘ったんだな、と感じられるあたたかい挙式でした。

フレンチのフルコースももちろん美味しく、ボリュームもしっかりありましたがパンが非常に美味しかったです。3種類のパンがおかわり自由だったので食べ過ぎてしまいました。

笑顔が素敵なスタッフさんばかりでした。パンや飲み物のおかわりも頼む前に気付いてくださりとても満足したパーティーでした。

駅の目の前だったので、迷うことなくすぐに着く事ができました。年配の方や子供にも優しいと思います。みなとみらいという立地も良く、景色もきれいでした。二次会のお店もすぐ近くだったので移動も楽で良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmg24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す