参列いただいた方に好評な会場です!!(投稿者miho0223さん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

miho0223 さん(3件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

参列いただいた方に好評な会場です!!

最初の見積もりの時点で必要なプランなどはすべて入れてもらっていたので、その後プラスにできるものなどがわかりやすくて良かったです。お花や映像などはセットにすると安くなるものなどが多く助かりました。
8月は披露宴会場の費用が\0になったりドリンクなどもサービスになったりなどたくさん特典がありました。
オープンカーでの移動はオプションなどではないので\0です!

挙式会場はステンドグラスのきれいな天井の高いチャペルで、キャンドルがとても似合う会場です。照明を落としスポットライトのように新郎新婦が照らされるので、ロングトレーンのドレスやスパンコールのついたドレスなどがとてもはえます。
着替えるところはクイーンズスクエアにべつにあり、白のオープンカーでの移動になります。

屋上のガーデン

親族やゲスト用の女性用更衣室

正面がとてもきれいです

メインダイニング

化粧室にお花を飾ることもできます

お花やクロスもたくさん選べます

お色直し登場シーン

挙式会場のチャペルは、オプションでプラネタリウムに、羽や星や雪を降らせたりすることができます。私たちはキャンドルとプラネタリウムと星にしましたが、みんなからとても好評で、他にはない素晴らしい演出でした。
披露宴会場は2つあるのですが、私たちはメインダイニングの螺旋階段がある方を選びました。紺色のじゅうたんに大きなシャンデリアで壁などは茶色の木で装飾などがあり落ち着いた雰囲気です。美女と野獣の雰囲気でした。その中でブーケ伝説という演出があり、新郎が各テーブルからお花をつんでブーケにして螺旋階段の上にいる私のところに渡しに来てくれるのですが、ちょっと照れますが…みんなから可愛い!!とお言葉をいただきました。キャンドルサービスもゆらゆらとピンクのオイルのキャンドルでとても素敵でした。
着替えるところがべつの場所にあり移動が白のオープンカーなのですが、これまたなかなか体験できないですし、みなとみらいを通るので写真映えもすごくよくモデルになった気分で大満足でした!

メインキャンドル

式場の提携のドレスショップに行きましたが、ウェディングドレスはたくさんありましたが、カラードレスの種類が少なく、持ち込み料を負担してくれる他のドレスショップで借りることにしました。

前菜からメインまでとても美味しかったと好評でした。まず、パンは式場で焼き上げているのでアツアツが食べられ、更に食べ放題です!
お料理も味付けも盛り付けも丁寧にしてあり、濃すぎず薄すぎず、量もちょうどよかった!ととても好評でした。
お色直しの時に食べやすいよう一口サイズにお肉などがカットしてあり、プレートにして出してくれたのがとても嬉しかったです!

天使のパン ミルクとバジルがあります

たらば蟹とサーモンとキャビア

フォアグラとパルメザンリゾット

北海道産じゃがいもクリームスープ

すずきとオマールエビ

厳選国産牛フィレ肉と 横濱野菜

クレームダンジェ

各テーブルにしっかりついてくれていて、お手洗いも探すことなくすぐに案内もしてくれ、ドリンクなどのオーダーも待たせることなく、お料理の出るタイミングもよかったとのことでした。
わたしたちへのフォローもそばについて段取りを教えてくれたので安心して行うことができました。

式場の目の前が、みなとみらい線の馬車道駅なのでとても便利です。シャトルバスをお願いすることもできます。

結婚式では料理とお花は良いものを!と思っていたのですが夏でお花の傷みなど大丈夫かな…と不安でしたが担当の方がそういった場合は他のお花で綺麗に見えるようにしてくれるとのことで安心してお願いできました。
当日…会場に飾ってあるお花もブーケもピンとした元気なお花達で、お花だけでなく緑も綺麗に飾ってあり最後にゲストの方々に持って帰っていただいたのですが、その後も持ちがいい!!とこれもまた好評でした。

メインキャンドルとテーブルのお花

キャンドルの下も豪華です

フラワーシャワーに羽をプラス

ブーケ

メインテーブルのお花

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiho0223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す