誰もが驚く挙式の演出!(投稿者paropiさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

paropi さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

誰もが驚く挙式の演出!

なんといってもチャペルが素敵でした!広く高く、取り囲むステンドグラスがとても綺麗です。新郎新婦が誓いを交わす壇上まで階段があり高さがあるため、新婦のドレスも綺麗に見えます。広いぶん新郎新婦が遠く、後ろの方からだと小さく見えるのが残念ですが、裏を返せば全員からばっちり見えます。
また最後の羽の演出には思わず声がもれました!まるでドラマのワンシーンのようです♪
屋上の小さなガーデンスペースのようなところでフラワーシャワーをするのですが、眺めも良く、小さいながらもウエディングベル?もあります。
披露宴会場も天井が高く開放感があり、大きな階段もあって広い造りでした。ただビデオの演出が多かったからか照明を落としている時間が長く、印象としては薄暗い会場でした。

新郎新婦、ゲストが多くのサプライズムービーを用意しており、見ていて楽しかったです。やはり芸能人からのコメントはびっくりしますね!

コース料理なのですが、殻付きででてきた大きなエビが印象的でした。(理由はエビの殻が苦手だから…笑)
パンも選べるくらい種類があり、全種類いただきました♪

ドリンクのおかわりも気にかけてくださり、よかったです。

地下の駅から地上にでると目の前が式場でとてもわかりやすかったです!
すぐ近くにファミレスもあり、少し早く着いたのですが時間をつぶすことができよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてparopiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す