ロマンチックなチャペル(投稿者m.hmさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

m.hm さん(7件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

ロマンチックなチャペル
エレベーター移動がちょっと疲れます

縦に長い建物のため若干移動が大変でしたが、外観からは想像できないほど待合ロビーやバンケットが広々していて驚きました。入り口の装飾が季節柄クリスマス風になっていて可愛らしかったです。挙式会場はまさに圧巻。高い天井と荘厳な雰囲気のステンドグラスと光の演出がとてもロマンチックでまるでテーマパークに来たような気持ちになりました。

ホテルのような外観

バンケットの階段

新郎新婦のパーソナルな演出がありとても楽しめました。司会者の方の紹介がとてもうまく、ふたりの馴れ初めなど初めて知ることが多かったのですが、新郎新婦が周りの人に愛されているんだなあということが分かりほっこりとした気持ちになりました。たのしみにしていたお色直しの登場もすてきで新婦のドレス姿に見惚れてしまいました。

どのお料理も美味しくいただきました。特にふわふわのパンが印象的です!ボリュームも丁度良くデザートまですべて頂くことができました。

• 前菜

前菜

選べるふわふわのパン

フォアグラ

メインの海老

メインのお肉。冷めると少しかたくなります

クリームの甘さがほどよい

みなさん笑顔で対応してくださいました。式場案内のスタッフさんと少し話が食い違い「?」となることがありましたが、クロークの方から配膳の方まできびきびとお仕事をされていて気持ちが良かったです。

みなとみらい線馬車道駅から近く、雨でも濡れることなく式場に着くことができました。目の前は道路ですが、その道路からオープンカーに乗った新郎新婦が登場する演出があったため違和感はありませんでした。

ここのチャペルは招待されたひとならかならず驚くと思います。音や光以外にもチャペルでこんなに様々な演出をするのははじめてみました。全体的にロマンチックな雰囲気がある式場なので、すてきなウェディングフォトが撮りたいひとにはおすすめだと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm.hmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す