チャペルが神聖的で素敵(投稿者パンパンくまこさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

パンパンくまこ さん(5件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年11月

チャペルが神聖的で素敵
エレベーター待ちをする

チャペルがとても広く神聖な感じで素敵でした。ドレスがとても映えていました。披露宴会場では、お色直しの時二階の階段からゆっくり新郎新婦が歩くのを見れて、写真もとれるし、綺麗でうっとりしました。トイレも新婦さんの気づかいで色々なアメニティやメッセージカードが置いてあったりと、気遣いもあり嬉しかったです。

料理全てがとても美味しかったです。パンは色んな種類があって、好きなだけ食べてよかったです。ハート型のパンが可愛くて嬉しかったです。メインのお肉も柔らかくあっという間に食べきっていました。

• 前菜

前菜

魚料理

肉料理

食後のデザート

食事中、グラスが空くとすぐにスタッフが気づき声をかけにきてくれ、好印象でした。配膳のタイミングもばっちりでした。

駅から少し迷ったけど、近かったと思います。

ブーケ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパンパンくまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す