雪の降る豪華チャペルウェディング(投稿者にこまるくさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

にこまるく さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年09月

雪の降る豪華チャペルウェディング

写真では見ていたけれど、実物はもっとスゴイ!というのが第一印象です。大きなチャペルにステンドグラス。まさに女性が憧れるチャペルウェディングという感じです。

雪の降るチャペルと言えば、ココ!というくらい有名かもしれませんが、知っていてもやっぱり神秘的な気分になれます。

今どきのお料理感を入れつつ、とても美味しいご飯でした。デザートはブュッフェ式ではなく、1人ずつの配膳でした。

大人気の式場というだけあって、スタッフさんはとても慣れた感じの印象でした。新婦父が衣装の小物を忘れたのですが、迅速に対応して、しかも無償貸し出しをしてくれた事に、父が感心していました。

地下鉄ですが、駅からはすぐです。山下公園が目の前でとてもオシャレなロケーションだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこまるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す