他とは違う演出をしたい方にオススメです☆(投稿者苺花mamaさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

苺花mama さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年08月

他とは違う演出をしたい方にオススメです☆

妊娠中に契約したので、チャペルでの演出をひとつプレゼントしてもらえました!

披露会場の内装はとても素敵です。特に螺旋階段がみどころです。控え室はBARみたいで雰囲気があります。1番のみどころはやはりチャペルです。チャペルのステンドグラスはとても綺麗で物語があるので是非見てみてください。

エレベーターがひとつしかないのでゲストには少し迷惑をかけてしまうかもしれません。

チャペル

• 料理

披露宴会場

ゲスト控え室

• 屋上

屋上

ロールスロイスで登場はとても思い出に残っています!

衣装はとてもよかったです。他のところも見ましたが、品物も豊富で扱い方もとても丁寧でドレス自体がとても綺麗でした。

見た目、味、ボリュームも良かったと思います!ただ、当日は忙しすぎて私は食べれなかったのが心残りです。

前菜だったと思います

プランナーさん含めスタッフのみなさんはとても面白く丁寧で対応も素晴らしいです!ここの式場を決めたのも、スタッフさんの人柄に惹かれたからです。

馬車道駅入口が目の前にあります。また、みなとみらいまでも徒歩10分程度で到着するのでとても交通の便は良いです。

ロケーションは、屋上から見えるランドマークタワーや赤レンガ倉庫、海などがとても素敵です。横浜らしい景色が満喫できます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて苺花mamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す