オリジナリティ溢れた結婚式!!(投稿者うしろまえさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

うしろまえ さん(1件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

オリジナリティ溢れた結婚式!!

建物の外観は縦長ですが、館内は狭さを全く感じさせない造りでした!エレベーターでの移動も、エレベータースタッフの方が付いて案内してくださったので、迷うことなく移動もとてもスムーズでした!チャペルの赤いバージンロードと天井の高さ、そして大迫力のステンドグラスには鳥肌が立ちました!!!

再入場で新郎が各テーブルに置いてある花を摘んで新婦を迎えに行くという演出はロマンチックで感動しました。会場内にある螺旋階段が光ったりと、豪華で素敵な披露宴でした!!

お料理のボリュームも丁度よく、美味しかったです!パンの食べ放題は嬉しかったです♪

親族紹介の時間や教会に移動する時間など、前もって説明をしてくださり、移動する際も声をかけてくれたので安心しました。披露宴中もテーブル毎に担当のスタッフさんが居て、ドリンクやパンのおかわりも頼みやすかったです。

馬車道駅を出ると目の前に式場があり、迷うことなく到着出来ました。屋上階にあるガーデンからはみなとみらいの景色が一望出来て、遠方から来た親戚が喜んでいました!!

スタッフの方々も皆さん笑顔で、とても温かい式場でした!オープンカーに乗って新郎新婦が到着したりと、見たことのない演出も多くて、とっても楽しかったです!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうしろまえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す