全てにおいて大満足!!!!!(投稿者yyyyyuuuuuさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

yyyyyuuuuu さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

全てにおいて大満足!!!!!

予算は300万円くらいで70名くらいで考えているのですが、私たちの予算に合わせてプランを色々と考えて頂きました!
カサ・デ・アンジェラさんなら予算内で理想の結婚式が出来そうです!!!

会場につくといきなりエントランスにキラキラ輝く螺旋階段がありました!!ロビーにもクロークがあり、更衣室にも無料のロッカーがあったため安心して荷物を預けられます。
また移動がすべてエレベーターのため足の不自由なご列席にも優しい会場だなと感じました♪
また、チャペルには本当に圧倒されました…!!!扉が開いた瞬間にステンドグラス目の前にどーんと現れキャンドルの灯りがゆらゆらとゆれて本当に綺麗でした!!!このようなチャペルは今まで本当に見たことがありませんでした!!列席するみんなに見せてあげたいと思いました✨!!!

演出はブーケ伝説というものを説明して頂き、是非やりたい!と思いました♪
他にもキャンドルサービスはもちろん、光る液体の演出やバルーンを使った演出等色々できるみたいでとても披露宴のイメージが膨らみ、これから考えるのが楽しみになりました♪♪

まだ提携のドレスショップは下見してないのですが、パンフレットを頂きドレスの量の多さにびっくりしました!今度一度も見学に行ってきます♪!

お料理も試食させていただいたのですがとても美味しく味付けも本格的でした!!挙式当日はご列席の方のアレルギー対応もしてくれるそうでご年配の方たちはあらかじめお肉がカットされて食べやすいように出して頂けるそうです!!!

案内を担当して頂いたスタッフの方は私たちが式場に着く時にはエントランスで待っていてくれ、少し遅れてしまったのですが笑顔で出迎えてくれました!案内して頂いている時も親身になって私たちの質問に答えて頂き不安に思っていたことが全て解消されました。担当して頂いたスタッフさんだけではなく通りすがりのスタッフさんも明るく挨拶してくれ、とても気持ちが良かったです。

みなとみらいが彼との思い出の地なので式場を探しててカサ・デ・アンジェラさんを見つけました。
静岡に住んでいるので家族みんな静岡からの列席になるのですが、交通の便がよく、馬車道駅の本当にすぐそばなので安心しました。親は車で来ると思うのですが、駐車場も提携の駐車場が沢山あるそうで5時間も無料で停められるとのことだったので心配せずに停められそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyyyyyuuuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す