一度は見てみる価値あり(投稿者ひらまゆさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

ひらまゆ さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

一度は見てみる価値あり

金額重視で見学をしていたのでやりたいことをリストにまとめて行き、それを見せながら見積りを作ってもらいました。やりたい事を全部入れるとやはりそれなりの金額なってしまい、すごく安いという印象ではありませんでしたが、色々なものが持ち込み可能との事だったのでそのあたりで工夫しようという事になりました。また、担当してくれたプランナーさんは営業感が無く親身に金額の相談に乗ってくれたので素直に色々な事を伝える事ができました。

ゼクシィを見てチャペルを楽しみに見学に行きましたが、実際に見てみると想像以上の迫力に思わず鳥肌がたってしまいました。ここ以外にも何会場か見学をしていましたがここまで大きなステンドグラスと長いバージンロードはなかなかありませんでした。両親用のイスが前にあり、一番近くで見てもらえるというのも良かったです。式場全体は縦長の建物でエレベーターでの移動との事でしたが、専用のスタッフさんがいるようなので迷う事はなさそうです。

案内してくれたスタッフさんがとにか良い人でした!私がとても心配性なので予定よりも15分早く到着してしまいましたが雨の中入り口で待っていてくれました。式場内を案内してくれる時も細かい部分もたくさん質問してしまいましたが全部きちんと答えてくれ、すごく頼りになる印象でした。また、普段人見知りであまりしゃべらない彼にも積極的に話しかけてくれて、彼が楽しそうに笑っていたことも嬉しかったです。

初めて来た場所でしたが、駅の階段を上がるとすぐ目の前に建物が見えたので迷う事はありませんでした。遠方に住む親族を呼ぶ予定なので安心できました。また、横浜中華街や赤レンガ倉庫など周りに観光スポットが多いので観光がてら楽しんでもらおうと思ってます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひらまゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す