私もここで挙げたい!!!(投稿者ちゃんさくさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

ちゃんさく さん(2件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

私もここで挙げたい!!!

控え室もBARのようになっていてすごく快適な時間を過ごしました。完全に貸切だったようで2人の装飾に囲まれながら待ち時間も楽しかったです。
今まで何回か結婚式に出席しましたが、こんなに高さのある挙式会場をみたのは初めてでした。入った瞬間に目に飛び込んできたのはステンドグラス!真っ赤なバージンロードもすごく素敵で心から私もここで挙げたいと思いました。
披露宴会場も螺旋階段がありシャンデリアも大迫力でした。友人はディズニーの美女と野獣をテーマにした装飾になっていましたが階段と見事にマッチし世界観がすごかったです。

控え室にいるとエントランスにお越しくださいとアナウンスが。行ってみると2人がオープンカーに乗って到着!このような演出を見たのは初めてで大盛り上がりでした!
挙式会場のシーンによって変わる明るさに感動しました。明るくなったり暗くなったり、目を開けたらプラネタリウムになってたり。退場の時には雪が降ってきて真っ赤なバージンロードにもよく映えて感動の退場シーンで思わず涙しました。
披露宴会場では階段からの入場時にお迎えにあがる演出が素敵だなと思いました。螺旋階段からおりてくる時も全身がよく見えたので写真もバッチリでした!
なにより主役の2人が楽しそうだったのが印象的でした!

どの料理も美味しかったのですが、印象に残ったのはパンの食べ放題。どのパンもふわふわで美味しかったです。
私は好き嫌いが大変多く、アレルギーもあるのですが、個別に対応してくださり別メニューを提供してくれました。

出席したことのある式場では着いたらどこにいったらわからないことがありましたが、ここは式場に到着するとスタッフの方がいてスムーズに案内してくれました。 各テーブルに担当のスタッフがいたので主にその方が料理や飲み物も提供してくれ、自分のペースで食事することができました。
列席者へのあたたかいおもてなしを感じられる1日でした!

千葉から来ましたが、総武線で横浜まで来れて最寄り駅の馬車道からも改札出てから1分かからないくらいで式場に到着したのでわかりやすかったです。
提携している駐車場もあると案内があったので車でも安心してこれると思いました。屋上のセレモニーの時もランドマークタワーや赤レンガ倉庫、観覧車などみなとみらいの景色が一望できて横浜に来たなと実感しました。青空に舞う風船はすごく綺麗でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんさくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す