来た全員が幸せになれる式場です!☆(投稿者megu777さん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

megu777 さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

来た全員が幸せになれる式場です!☆

ドレスやブーケなど普通は持込できないものも持ち込めたりするので、良心的でした★
持込などして自分達らしく見積もりも工夫できると説明してくれ、
予算が決まっている私たちはとても安心しました!
成約特典も大きく、全て気に入った私たちは迷わず即決!☆
その特典を使って、ドレスは値段見ず決めようと思っています(笑)

チャペルは一目惚れです。入った瞬間ここでお父さんと歩きたいと、純粋に思いました。
全体的にもラブリーが嫌いな私たちは、会場のアンティークな雰囲気が大好きでした!
老若男女問わず好まれる、若すぎず、大人っぽさもあり、自分達が求めていた雰囲気でした。
大きい会場のように一日何十回も結婚式をするような広さはないけど、
逆にこの式場をお家の様に感じながら列席を招ける貸切感に魅力を感じました★
一組一組を丁寧におもてなししてくれそうと感じています。

螺旋階段が魅力です!!

オリジナリティは絶対に出せると感じました!(∩´∀`)∩
理由はどんなに先の結婚式でも、打合せをすぐに始められるところ!!
私たちは2016年秋の式ですが、今からもう始めようと思っています。
拘った結婚式を時間をかけて創ろうと彼と一緒に約束しました(笑)
どこも3〜4か月前からしか打合せを出来ないので…
スタッフの方と一緒に、納得のいく打合せをしていきたいです!

とにかく大きいドレスショップのようで、金額もそこまで高くないとのことでした!
1400着あるそうなので、運命の一着は見つけられそうです(´▽`)

とにかく、お肉が柔らかくて、とろける・・・( *´艸`)美味でした!!★
ゲストにも食べさせてあげたいと素直に思いました。
料理は私たちにとって重要としていたポイントでしたので、安心しました。
コースも様々で自分達でこれを出したい!と思う料理を選べるのも魅力的です。

一番の決め手は、プランナーの方です。
沢山の提案と私たちも想いも汲み取ってくれて、この方がいる式場なら任せられるなと自信を持って思いました。
打ち合わせ回数の制限もなかったり、この式場はハードよりソフトが魅力的だと感じています。
結婚式当日も大切ですが、その過程も大切な時間です。
楽しく、自分達らしく、結婚式が創っていける、そんな気がします。
たくさん式場は見てきて、建物も大切ですが、結婚式って形に見えないからこそ、
やっぱり最後はその方たちと一緒に形にしていきたいと感じられたことが決め手となりました。

馬車道の駅の真上にあるような式場です!
私が以前列席したところは、駅からも遠くてヒールで大変だったり…バスも通ってましたが、長い行列で…
結局歩いて行ったという少し嫌な思いをしたのを覚えています…。
その分列席が行きも帰りも来やすい立地で、女性はもちろん、年配の方にもありがたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmegu777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す