6件中総合的にダントツ1番でした!(投稿者ちゃんはなさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

ちゃんはな さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

6件中総合的にダントツ1番でした!

あれだけのチャペルだから高いと思っていましたが、提示された金額が他の会場に比べるとそれほどでもなかったです。
エンドロールを入れたりドレスやお花などは上がりそうですが、しっかり説明頂いたので不安はあまり感じませんでした。
特典をつけてもらえ安くして頂いたのでその分で上がりそうなところはまかなえそうです。

【挙式会場】
たくさんの会場を見学しましたが、ここのチャペルが群を抜いて1番良かったです。
大きなステンドグラスに真っ赤なバージンロード、高い天井と厳かなパイプオルガン、まさに憧れていたチャペルそのものでした。
よくありがちなハリボテ感も一切なく、イスや扉も重厚感があって木目調の造りや柱までヨーロッパの教会を再現しただけあるなと思いました。

模擬挙式なのに涙がでるくらい感動的で、パイプオルガンの音色と聖歌隊の歌が素晴らしく良かったです。
演出は個人的には無くて良いかなと思いましたが、暗くなったキャンドルの輝きに鳥肌が立ちました。
親が参加するセレモニーと両親席があるのはものすごく良いなと感じました。

【会場】
落ち着きのある雰囲気でした。
派手過ぎず可愛過ぎずロイヤルブルーがとっても素敵で90名のセットと言ってましたがそんなに狭く感じず広さも丁度よく好みでした。
螺旋階段からの入場は恥ずかしいですが、体験してぜひやってみたいと思いました。

当日ロールスロイスでみなとみらいをドライブしながらロケーション撮影までできるところにとても惹かれました。しかも会場からのサービス?特典?で無料でできるそうです。

ワンプレート試食を頂きましたが、とにかくお肉料理が柔らかく美味しかったです。お酒が好きなゲストが多いのでドリンクの種類と金額にも満足でした。
パンの種類も豊富でゲストに喜んでもらえそうだなと思いました。

担当してくれたプランナーさんは笑顔が素敵で明るく彼も飽きさせないように話をふってくれ楽しい時間を過ごせました。アドバイスや提案もたくさんしてくれこの人になら信頼してお任せできると思いました。
他のスタッフさんも皆さん感じがよく、好印象でした。

馬車道駅を出たらすぐ目の前にあるので全く迷わずに辿り着けました。
個人的には馬車道駅の造りもレンガ調だったり混雑感もなくキレイなのでゲストを迎えるにはすごく良い場所だなと感じました。

空港からでてるリムジンバスもすぐ近くに停まるようなので遠方から来る親族にも安心だし、駐車場もあるし、アクセスは最高です。

屋上ガーデンからはみなとみらいの景色が見え、見学の時には東京タワーまで見えました。駅近でこんなロケーションが広がるのは良いなと思いましたし、遠方からくる親族に喜んでもらえそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す