キャンドルライトで幻想的な挙式を(投稿者mt×mtさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

mt×mt さん(3件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

キャンドルライトで幻想的な挙式を

平日特典がありました。
料理のグレードアップなど、コスト面も詳しく丁寧に説明してもらえた。

演出のできるチャペルが印象的でした
チャペル内写真撮影不可の為写真がありませんが、
キャンドル祭壇や降ってくる羽など、他と違いを出せるし、厳かな印象も損なうことなく素敵なチャペルです。
祭壇の階段が高めなので、ドレスのトレーンが長めのものや、ロングベールがとてもよく映えます。
式場自体がコンパクトな作りなので想像以上に長いバージンロードと高さのあるチャペルで驚きました!
某有名バンドのPVでも使用されている可愛い式場です。
ゲストハウスのようなテーマ性のある披露宴会場ではありませんが、装飾などで自分達らしさをだせる会場だと思います。

豪華でクラシカルな色合いの会場

階段のライトアップもできます

重厚感があります

少し小さめの会場もあります

レストランみたいなナチュラルな雰囲気

高砂よりもゲストと同じ目線でいられる

可愛らしい屋上

テーマの天使があちらこちらに

バルーンリリースなどの演出ができます

ロープを引っ張って鐘を鳴らせます

屋上でのバルーンリリースは、邪魔になるものがないので、青空にカラフルな風船が舞っていくのがとても素敵です。
当日はクイーンズにあるサロンで支度をし、みなとみらいをオープンカーでドライブし写真撮影をしながら(婚姻届を出しに行くことも可能だそうです!)会場に向かい、ゲストの前にロールスロイスで登場!というサプライズもできるそうです。

お肉も海老も本当においしいです!1口ではなく、イメージの付きやすい量で試食があり参考になりました。
パンの種類も豊富で、オリジナルケーキも可能です。
シェフに直接相談もさせてもらえるそうで、シェフとの打ち合わせができない会場もあるので親切だと思います。

こんな可愛いお出迎えをしてくれました

ハートのパン。自家製の為、形の相談可!

全て美味しいです!お料理も温かい

デザートにサプライズメッセージ

デザートもおいしいです

こだわり食材の説明

押し売り感が一切無く、親切でソフトな対応で、安心してお話させて頂けました。
お皿の下にサプライズのメッセージカードが用意されていたり、フェアのなかでも驚きや楽しんでもらおうという心遣いを感じました。
1組1組丁寧に接してくれていて、きっと当日もゲスト1人1人を気にかけてくれそうだなと思いました。

馬車道駅すぐです。わかりにくい訳では無いですが、遠方のゲストで周辺に慣れていないかただと出口など、少し分かりにくいかもしれません

アットホームな雰囲気でゲスト全員に安心して参加してもらえそうな会場です。
チャペル一体型にも関わらず狭さも感じず、素敵なチャペルです。
移動が無く楽ですし、お化粧室など隅々まで気遣いを感じることができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmt×mtさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す