挙式会場がとても綺麗です。(投稿者がくさんさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

がくさん さん(19件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2015年06月

挙式会場がとても綺麗です。

立派な外観で入った瞬間から結婚式場!という感じがしました。
挙式会場も天井が高くてステンドグラスも美しく赤いバージンロードが映えてすごく素敵な雰囲気な挙式だなあと思わせてくれました。

新郎が新婦に向けてサプライズ動画を披露していて本当に喜んでいた新婦が印象的です。
きっとプランナーさんと綿密に打ち合わせをしたんだなと思いました。
そういったことができるのはプランナーさんとの信頼関係があるからこそですね。

ご飯はフレンチのコースでボリュームもあり味も美味しくケーキも美味しかったです。

入口では皆さん素敵な笑顔でしたし配膳の方はよく気がついてくれるので飲み物がないということもなかったですし満足です。

駅から近いので行きやすいのでよかったとお思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す