大聖堂のチャペルは素敵(投稿者ちゃむむーさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

ちゃむむー さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

大聖堂のチャペルは素敵

80名くらいで見積もりを出していただき、380万くらいでした。同じ日に違う式場見学をしていたので、そこよりは安く、さらに契約すればもっと下げられるように頑張りますと言われました。

大聖堂に憧れていたので、広くて天井の高いチャペルは申し分なかったです。しかし、海外から取り寄せたゲストが着席する椅子が座りにくかったです。(味が出て素敵なんですが、前との間隔が狭いのと足置き場がついていて、足置き場があると立ちづらかったです…。)

控え室は用意されていますが、、みんなが待つスペース(BARがある地下?)のさらに奥へ入って行く形なので、みんながガヤガヤしている中、通ったりしなければならなそうなので親族だけでゆったりしてほしい人には向かないと思いました。

移動がエレベーターで縦移動しかなく、残念ながら私個人の理想の式場ではありませんでした。こういう部分は直接見学に行かないと感じ取れない部分なので、ぜひ見学は行ったほうが良いと思います。

披露宴会場は階段があって素敵です。

披露宴会場

• 屋上

屋上

お菓子

チャペルで雪や羽根が降ってくるのは初めて見たので、すごいと思いました。

普通でした。凄く美味しいわけでもなく、決して美味しくないわけでもなく。。

• 料理

スタッフの方は気さくで話しやすかったです。が、少々ガツガツ感がありました。他の式場の話を聞き出そうとしている姿勢もすごく伝わってきたし、次に見学行く式場を伝えると「あそこは◯◯なので、◯◯なところが気になりますよね〜」などマイナスなことを言われ、不快でした。

屋上が夕方くらいになると素敵でした。
最寄駅から近いので、迷わず行けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃむむーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す