演出重視OK 来賓を大切にしたいならNG(投稿者miho1ywayさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

miho1yway さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

演出重視OK 来賓を大切にしたいならNG

チャペルの演出、披露宴の演出は素敵でした。
若い方向きの式場だと思いました。

親族として参加しましたが、残念な所がいくつかありました。
来賓を大切にしたい方には、オススメ出来ない式場です。
1. 着物を着付けて貰いましたが、予定時間より1時間近く遅れ、来賓の方と挨拶が出来なかった
2. 新婦の母親のヘアセットが崩れ、大切な娘の式なの可哀想でした
3. エレベーターの使用制限があり、誰も使用していないのに、階段で乗り降りをさせられた
4. 縦長の式場の為、上下の移動が多くお年寄りには大変でした

屋上でのセレモニー

ウエディングケーキをウエディングコーディネーターさんが運んでくれたり、母親からのラストバイトやプロポーズの演出は、とても楽しめました。

食事の量は、女性にはちょうど良かったです。男性には、もう少しボリュームがあってもいいようです。

配膳スタッフの方は、丁寧でした。

馬車道駅からとても分かりやすいかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiho1ywayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す