こだわりの演出をしたいならここ(投稿者aromamaさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

aromama さん(6件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2015年04月

こだわりの演出をしたいならここ

他の式場の見積もりを持っていったため、同等の内容で見積もりを作ってもらいました。会場がそこまで広くないためかみなとみらい周辺の他の式場よりもお安くなりました。

私は横に広い開放的な会場を探していたため、縦にスペースをとっているこちらの会場は、あまりピンときませんでした。私が見学をした会場と比べると窓が少ない印象です。

挙式での演出はいろいろできるようでした。ライトをろうそくにしたり、雪?羽?を降らせることができたり幻想的な空間作りができそうでした。

とてもフレンドリーな方が多かったです。個人差があるかと思いますが、馴れ馴れしく感じるひともいるかもしれません。私の主人は、営業の方の距離感を気に入ってました。

駅近でみなとみらいも近くため、列席する方が二次会までの時間つぶし等に困らないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaromamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す