新婦の衣装がオレンジ色でとても麗でした。(投稿者さよりん@@さん)オリエンタルホテル広島口コミ

さよりん@@ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2016年11月

新婦の衣装がオレンジ色でとても麗でした。

披露宴会場は広く綺麗でした。
式が終わったあと親族で写真撮影がありましたがスタッフさんが優しく案内してくれました。

エンドロールが新郎新婦退場のところまで入っており編集の早さとクオリティがとてもよかったです。

ボリュームのある料理でメインの牛肉がとても美味しかったです。

メインの料理がA5ランクの牛肉でとても美味しかったです。
ドリンクも飲み放題でした。
ただ料理を出すときのスタッフさんが雑で椅子に当たったりスタッフ同士で喧嘩?のようなこともしてて気分が悪かったです。先輩後輩でいざこざしててやるならもっと隠れてしてほしかったです。アルバイトの方でした。

大阪から招待されましたが駅から近くわかりやすいところにあったので迷わず着くことができました。

特になし。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさよりん@@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5