再入場でおもしろい演出が可能です(投稿者白うさぎ17さん)オリエンタルホテル広島口コミ

白うさぎ17 さん(4件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年06月

再入場でおもしろい演出が可能です

披露宴会場はとても広く雰囲気も良かったです。以前ホテル挙式に参列した際に、同じフロアで結婚式があり、他の参列者の方にお会いしたりして慌ただしいなと思ってたのですが、ここはワンフロア貸切だそうです。とても良かったです。

ホテルなので、ガーデンやテラスもない中でここの再入場は面白く驚く演出がありました。

和洋のコースでした。今まで参列しただいたいの式場の多くは洋が多いのでとても新鮮で美味しかったです。

余興をしたので、事前にスタッフの皆様に会う機会もありましたがとても丁寧な対応でした。

市内の中心部にありますので、タクシー、バス、電車、何でも利用でき行き帰りも困りません。とても便利でした。

自分自身が結婚式をするなら、貸切が希望なのでホテル挙式は嫌だと思っていましたがワンフロア貸切などがあるならとても良いなと思いました。ホテルなので当日も安めに宿泊付きにできるそうです。二次会終了後にゆっくりできたそうなので、県内でも少し遠方の方は便利だなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白うさぎ17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5