料理が美味しそうです(投稿者おーささん)オリエンタルホテル広島口コミ

おーさ さん(14件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

料理が美味しそうです

見積もりはリーズナブルでした。割引などの特典はありませんでした。

披露宴会場は広くて綺麗でした。新郎新婦の座る席の後ろにきらびやかな演出があり素敵だと思いました。式当日はフロアが貸し切りになるようで、他の花嫁やゲストと会わないようになっているそうです。

料理は披露宴会場の隣でシェフが作り、出来立ての状態で持ってきてくださるそうです。とてもこだわっておられると思いました。

衣装の下見はしていませんが、たくさんの数の衣装があるそうです。

デザートをいただきました。美味しかったです。料理に力を入れておられるようで、写真で見てとても美味しそうだと思いました。

担当の方が話しにくかったです。自分の考えを押し付けてくる感じがして嫌な気持ちでした。

市内に近くて便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5