ホテルでアットホームなウェディングはココ(投稿者てこてんさん)オリエンタルホテル広島口コミ

てこてん さん(6件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年06月

ホテルでアットホームなウェディングはココ

こちらの予算をお伝えして、自作できるところや、日取りや時間を調整しての値引きを色々していただきました。

ホテルでありながらハウスウェディングのようにしたいひとにお勧めです。
ワンフロアに式場と披露宴会場があり、お手洗い等にグッズを置いてもよいとのことでした。

■チャペル
天井がガラス張りになっていて、外の日差しが直接差し込み、きれいだと思います

■披露宴会場(ボールルーム)
披露宴会場は天井が低いものの、音響もこだわっており、リラックスした披露宴になるイメージがありました

キャンドルサービス等、標準的なものがあったと思います。

私たちの好みではありませんでした。
価格・式場の雰囲気ともにとても気に入っていたため、食事さえよければこちらで行ないたかったです。
おいしいと聞いていただけに、とても残念でした。

他会場の見学をしていない状態で、わからないことだらけでしたが、
式場、予算、その他不明な点色々丁寧に対応していただきました。
料理の下見時のスタッフの方も朗らかな印象でとてもよかったです。

広島駅からだとバス・電車・タクシーになるかと思いますが、
二次会を市内で行なう場合、立地はいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててこてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5