大人の雰囲気な結婚式(投稿者mi&hiさん)オリエンタルホテル広島口コミ

mi&hi さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年02月

投稿日 2015年05月

大人の雰囲気な結婚式

リニューアルしたということで、式場も披露宴会場もすごく綺麗でした。披露宴会場は照明が色鮮やかでおしゃれで雰囲気がすごく良かったです。披露宴会場は全体的に照明は暗めでした。

エンドロールは当日の写真を使ったもので作っていて、職人技だと思いました。

食器からおしゃれで見た目がすごく綺麗でした。料理の味もとても美味しかったです。

司会の方がすごく上手に進行されていたと思います。新郎新婦のちょっとした情報などを入れながら司会をされていてとても楽しかったです。

市電やバスが近くまで通っていますが、駅から乗り継いでいかないといけないので遠方からとなるとちょっと不便だとおもいます。待合室などはとても広く、くつろげる雰囲気で良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi&hiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5