スタッフさんはとても親切な方が多いです。(投稿者rinwoodさん)オリエンタルホテル広島口コミ

rinwood さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

スタッフさんはとても親切な方が多いです。

値引きは他会場と特に変わらないです。半年以内など近い時期に、式場を予約すると60万近く安くなるみたいです。

ホテル内は、とても綺麗で、チャペルは日の光が入り暖かいチャペルで明るいです。上の階の披露宴会場は、最近リニューアルしたばかりだそうで、とても綺麗でした。ゲストハウスを意識した造りでした。

料理に力を入れているようです。食材など持込をしてもいいとおっしゃってました。

提携している衣装屋は多いみたいです。

料理の下見をしていない

料理は試食していないのですが、デザートを頂きました。あっさりしていて美味しかったです。

プランナーさんは、とても良い方で、親身になって会場案内やお話をしてくださいました。会場案内の際には、全てドアマンがついていて、丁寧だなと感じました。

招待客が広島の方が多い場合は、とても便利だと思いました。広島駅から市電を使えば歩けない距離ではないです。

初めての式場見学でしたが、親身になって様々な事を教えて頂いたのでとても親切だなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrinwoodさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5