シックでお洒落!落ち着いた印象の式場です(投稿者sinanaさん)オリエンタルホテル広島口コミ

sinana さん(2件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2013年02月

投稿日 2015年04月

シックでお洒落!落ち着いた印象の式場です

お友達の結婚式・披露宴に招待され、初めて赴きました。

ホテルの受付はとてもシックで綺麗でした。お式まで時間があったのですがおしゃれできれいなソファに座って待つことができてとてもよかったです。

チャペルもとても綺麗でそう広くはないですが清楚で上品な印象でした。とにかく綺麗です。清潔感があり大変よかったです。

披露宴までの待ち時間の間、受付のあたりで待機していたのですが、スタッフの気配りもちゃんと行き届いていて気持よく過ごせました。
披露宴会場はシックでおしゃれでとても落ち着いています。

とても良かったです。音響も司会の方も問題なく、披露宴もスムーズに進行していたかと思います。

美味しかったです。和洋が混ざったようなお料理でしたが、両方楽しめて大変満足しています

よかったです。配膳も問題ありませんでした。子供連れのゲストも多数出席されていましたが、子供用のベビーベッドの設置や子供用のイスなどてきぱきと用意してくださってとても好印象です。

車で向かいましたが、立地も分かりやすく駐車場もあるので車で行くのはそう難しくないかと思います。

決して派手ではありませんが、品が良く、ゲストも落ち着いて参加できる、そんな印象でした。
招待された側ではありますが、素敵なホテルだったので自分もここで結婚式がしたい気分になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsinanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5