駅から近くアットホーム(投稿者さまサマーさん)オークラ千葉ホテル口コミ

さまサマー さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

駅から近くアットホーム

ホテル内はとても落ち着いていて静かです。混み合っている訳でもなくちょうど良い雰囲気です。チャペルにはシャンデリアが綺麗に映えていました。そこからお外に出てガーデンにてフラワーシャワー等の演出もありました。

プロフィールムービーやエンドロールムービーなど、よく行われている演出でした。

ボリュームがありお腹いっぱいになりました。お肉も柔らかくて美味しかったです。

とくに目立った印象もないですが、いたって普通にご対応いただき困ったことはなかったかなという感じです。アットホームな感じはしました。

千葉みなと駅から、5分ほど歩きます。晴れていたので良かったのですが、雨や雪の場合は、引き出物を持っていると少し大変かなと思いました。しかしそれほど苦にはならない距離です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさまサマーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す