シンプルな挙式ができますね(投稿者moyakoさん)オークラ千葉ホテル口コミ

moyako さん(20件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年07月

シンプルな挙式ができますね

少し古いホテルですが、地元ではまあまあ人気のある定番のホテルです。
何といっても料金のほうがかなり安いようで、シンプルな結婚式をしたい人にはおススメのようですね。
そこまで広くはありませんがヨーロッパ風の白い綺麗なチャペルでした。

オプションだと思うのですが、オルガンやトランペットや生演奏のセレモニーが豪華でした。
隣接した広いガーデンで地元の友人や新郎新婦の方と記念撮影を取ることができて良かったですね。

ホテルだけに料理の方も色々と選べます。
私が行った時は少し珍しい中国料理で北京ダックやフカヒレのスープなどが美味しかったです。

普通でしたが、ホテルらしく常に新郎新婦の事を見て何かあったら動いていました。

千葉みなと駅で降りるのがいいですね、歩いて5分くらいです。
私は場所は知っていてすぐに行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す