コストパフォーマンスの良い素敵な会場(投稿者花嫁修業僧さん)オークラ千葉ホテル口コミ

花嫁修業僧 さん(19件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

コストパフォーマンスの良い素敵な会場

コストパフォーマンスが高い!!
周年キャンペーン割引が大きいと思います。このチャンスを生かせば、素敵な式が格安で挙げられると思います。

チャペルは大変素敵です。木の落ち着いた雰囲気のなかに、青いステンドグラスが涼しげに清楚に花嫁を引き立てます。

特にオリジナリティを感じることはなかったです。

さすがオークラ。何を食べても美味しかったです。ゲストに喜ばれることは間違いないです。

スタッフの方は親切で良い印象を持ちました。みなさん挨拶をしてくださり気持ちが良かったです。

千葉みなと駅が最寄りです。
あまり便利とは言えないと感じます。

雨が降った日はフラワーシャワーを館内の渡り廊下で行いますが、あまり雰囲気が出ない気がします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花嫁修業僧さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す