フェアで予約するとプレゼントが貰えた(投稿者さわゆなさん)オークラアクトシティホテル浜松口コミ

さわゆな さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

フェアで予約するとプレゼントが貰えた

基本プランでは物足りなく、招待状など自分で用意出来るものは用意しましたが、初期見積もりよりもすごく高くなってしまいました。

・挙式は47階スカイチャペルで行いましたが、他の式場には無いタイプなので参列した皆さんにも大変喜んでもらえました。
参列して下さった皆さんの近くを通り、表情を見られるのは恥ずかしかったですが、段差になっていてどこから見ても新郎新婦が見えるので、その形にも満足しました。
・披露宴は、ブライダルフェアに行った際見学した会場の雰囲気がとても気に入ったので、その時に決めました。
大人っぽくシンプルだけど華やかにしたかったので、会場の雰囲気そのものでした。
挙式が終わってから、外に出なくてもそのまま披露宴会場へ来れるのも良かったです。

47階スカイチャペル

挙式風景

披露宴会場

テーブル風景

• 高砂

高砂

入場の際音楽に合わせてライトを付けてくれたので、すごく綺麗と好評で良かったです。
ライトアップは慣れないせいか眩しかったですが、披露宴会場では足元もよく見えつまづく事もなく歩けました。

ドレスは2店舗見に行きました。
そのうちの1店舗に決め、新郎新婦両方そこで選びました。
新婦父のモーニングも借りることが出来たため、助かりました。
対応もすごく上手で仲良くなり、色々相談することが出来たしちゃんと答えてくれたので参考になりました。

新郎タキシード

新婦カラードレス

新婦打掛

実際私たちが試食に行き、2つの料理を試食して決めました。
両方とても美味しくて満足でした。
当日シェフにお肉のフランベをしてもらいましたが、皆さんにも好評でした。
お子様料理も頼みましたが、すごく美味しかったと言ってもらえたので頼んで良かったです。

• 前菜

薔薇のグラニテ

メイン

鯛のお茶漬け

デザート

プランナーさんがすごく良い人で、色々な事に相談にのってくれて提案をしてくれました。
当日も見に来てくれて、一緒に写真を撮れてすごく嬉しかったです。
介添えさんもいろんな心配をしてくれたり、挙式・披露宴でのスタッフさんも気配りしてくれたので嬉しかったです。

・当日は雨予報だったんですが駅と直結しているため、遠方から来てくださる方々も外に出なくて良いため、雨に濡れる事もなくそのまま式場へ来れたので良かったです。
・オークラアクトシティホテル浜松は、みんなが知ってる場所なので分かりやすかったみたいで、迷う事もなく来れました。
・私の地元にはバスも出したので、披露宴でお酒を飲んでも運転する事なく帰れたので安心でした。
高速を使えばそこまで長い時間乗っているわけではなかったので、高齢の方でも安心して乗ってこれたと思います。
・街へ行く、二次会会場へ歩いて行けるという好立地だったため、すごく良かったです。
タクシーを使ってもワンメーターだったので、金銭面も助かりました。

オークラアクトシティホテル浜松
オークラアクトシティホテル浜松 ブライダル部スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
オークラアクトシティホテル浜松にて素敵な一日をお過ごし頂けましたことに心より感謝申し上げます。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ロケーションやお料理、演出などに関しましても、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変うれしい限りです。

当日は雨予報だったようですが、ゲストの皆様にもストレスなくお越しいただけたようで安心いたしました。

今後もぜひ記念日やお誕生日などでオークラへお越しいただければ幸いです。
その際はぜひお気軽にブライダルサロンにもお立ち寄りください。

改めまして口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさわゆなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559859 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜19:00(月〜金)・10:00〜19:00(土・日・祝日)

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2