チャペルから見える景色が最高!(投稿者もこもこ123さん)オークラアクトシティホテル浜松口コミ

もこもこ123 さん(5件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

チャペルから見える景色が最高!
バージンロードが短い

チャペル45階はよかったです。浜松市内が一望できるのはよかったです!
ただ、エレベーターが二機しかないため挙式後は行列ができてました。ぎゅうぎゅう詰めでおりました。

キャンドルサービスはありましたがややありきたりな感じでした。オリジナリティもあまりなかったと思います。

フレンチのコースでした。さすがオークラ。とても美味しかったです。お肉も柔らかく、口の中でとろけるようでした。

丁寧な仕事で安心して式を見ることが出来ました。
飲み物もすぐに持ってきてくれて、サービスが行き届いていました。

えきからちかく、直結しているのでとても便利です!帰りも迷うことなく帰れます。
ただ駅に近いため駐車場が有料です。

チャペルのバージンロードがちょっと短いのが残念でした

オークラアクトシティホテル浜松 オークラアクトシティホテル浜松 ブライダル課 一同
オークラアクトシティホテル浜松
オークラアクトシティホテル浜松 ブライダル課 一同  より
(投稿日 : 2016年10月18日)

もこもこ123様

このたびはオークラアクトシティホテル浜松のご婚礼にご参列いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。

特にお料理やサービスにおいてご満足いただけたようで安心いたしました。
結婚式においてお料理とサービスは、ゲストの皆様に一番関わりが出てくるものです。おいしいお料理と心地よいサービスにより、オークラの結婚式に参列してよかったと感じていただけると考えております。

しかしながら、挙式後の御移動の際に、ご迷惑をかけてしまい申し訳ございません。
よりストレスなくお過ごしいただけるように今後改善して参ります。

改めまして口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもこもこ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559859 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜19:00(月〜金)・10:00〜19:00(土・日・祝日)

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 2