美味しい料理とおもてなし(投稿者banana7さん)オークラアクトシティホテル浜松口コミ

banana7 さん(5件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

美味しい料理とおもてなし
料金は少し高めに感じる

ある程度カバー出来るスカッシュプランを利用しました。
基本的な料理、ドリンク、司会者や音響などが含まれており使いやすいプランだったと思います。
しかし食事はほとんどの方がグレードを上げると思いますので、最初からある程度の料理を想定しておくといいと思います。初回の見積もりは340万くらいでしたが、最終的に400万+外部持ち込み30万=430万になりました。見積もりに記載されているご祝儀の金額は当てになりません。(笑)

式場はオークラだけあり、全体的に高級感がありとても綺麗な式場でした。
特に45階のスカイチャペルは静岡県で一番高い場所ですので、景色は感動します。
参加してくれた方々も、普段見られない景色を見て喜んでいました。
披露宴会場もホテルならではの開放感があり、窮屈さは全くなく広々と出来ました。

自分たちがした演出は
・オープニング・プロフィール・エンドロールムービー
・料理のプランでシェフがお肉を目の前で焼いてくれた
・ケーキの中にランダムでお菓子を入れて、当たった人に景品プレゼント
・各テーブル毎に写真撮影
これくらいでしたが、時間が足りないくらいでした。
最初は少ないんじゃないかと思っていましたが、プランナーさんから意外と時間押すのでこれ位が丁度いいということで、本当にピッタリで良かったです。

最初のプランだけだと一着だけの料金になるので、倍の金額を見ておいた方が良いです。
洋装→和装は男性で15万、女性は50万位です。もちろん着る物によりますが・・・
気力があるならば持ち込んだ方が半分くらいで済むと思います。
ホテルと提携しているところは、中にあるので楽ですが広くはないので種類は限られるかな?
と思います。ただ何かあった時の安心感はあります。
必ず予約してからいった方が良いです!

和洋折衷の料理をオーダーしました。
オークラの料理は信頼していたので試食はせずに当日挑みました。
料理は本当に美味しくて、みんなからお褒めの言葉をいただきました。
ただ新郎新婦は当日時間がなく、ほとんど食べられないので残念ですね。

式を担当して下さったスタッフは心遣いがとても良かったです。
当日不安なことや分らないことがあった時にはすぐ対応していただけました。

浜松駅から一番近いので、これ以上の立地条件はないかと思います。
雨が降っていても濡れることなく式場に行けるのは◎。

オークラアクトシティホテル浜松
(投稿日 : 2016年09月01日)

banana7 様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
オークラアクトシティホテル浜松にて素敵な一日をお過ごし頂けましたことに心より感謝申し上げます。

スカイチャペルでの結婚式にご満足いただけたようで、私共スタッフも大変嬉しく思います。

私共は、お客様にとって快適でご安心頂けるサービスの向上を目指し常に前進しておりますので、またご結婚記念日やご家族との記念撮影、お食事会など、ぜひ末永くご愛顧賜りましたら有り難く存じます。

banana7様のますますのご多幸とご健康を心よりお祈り申し上げます。

ブライダル課一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbanana7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559859 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜19:00(月〜金)・10:00〜19:00(土・日・祝日)

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2