ホテルだけどアットホームウェディング!(投稿者Boo.20さん)オークラアクトシティホテル浜松口コミ

Boo.20 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2015年12月

ホテルだけどアットホームウェディング!
これといって特にありませんでした

ホテルウェディングらしさがやはり出ていたのではないのかなと思います。

景色を見ながら挙式までの時間を待っていましたが、浜松の街並みを見ながらだったのでいろんな話題が出て、あっという間の時間でした。

挙式は他の挙式会場とは違って、
新郎新婦さんとの距離がとても近く
2人の様子や表情までしっかり見る事ができました。
写真もたくさん取れて満足でした。

映像の演出が凄かったです!
プロジェクションマッピングのような会場全体を使った演出があり、初めての体験でした!
また、後輩として参列したのですが、
新婦の手紙の前にサプライズでブーケのプレゼントがあり、嬉しさと感動で号泣でした。
全体の雰囲気もホテルだけれども、アットホームで楽しかったです。

結婚式にあまり参列経験がなかったのですが、
ボリュームがあり、味も美味しくお腹いっぱいになりました!
お料理のソースは好みはあるかもしれませんが、どれも美味しかったです。

サービスもしっかりしていて、
飲み物も気にかけてくれて
満足でした

駅から離れている会場だと、帰りのバスや電車の時間を気にしないといけないのですが、
オークラさんは駅近なので、二次会まで時間を気にせずに楽しく過ごせました。

オークラアクトシティホテル浜松 オークラアクトシティホテル浜松 ブライダル部
オークラアクトシティホテル浜松 ブライダル部  より
(投稿日 : 2016年01月10日)

Boo.20 様

このたびは口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

挙式からご披露宴までご満足いただけたご様子で安心いたしました。

スカイチャペルでの挙式をお待ちいただく回廊(スカイロード)からの景色は大変ご好評いただいております。
浜松の街並みと目の前に広がる空と海もご新郎ご新婦からのプレゼントと言えるのではないでしょうか。

スカイチャペルのコンセプトは『想いが一つになるチャペル』でございます。
ご新郎ご新婦との距離感や一体感などを感じていただくことが出来たことは嬉しい限りです。

ご披露宴もアットホームな雰囲気でサプライズもあったとのこと、楽しんでいただけたようですね。
ホテルオークラ伝統のお料理もお口に合ったようで何よりです。

浜松駅から直結のアクセスもおもてなしの一つと言えるかもしれませんね。

大変貴重なご意見とお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。

ブライダル部スタッフ一同

〜〜これから結婚式をお考えのかたへ〜〜

オークラアクトシティホテル浜松では毎日ご相談を承っております。
平日ではレストランでのランチ付きのイベントなどを
週末はコース試食付のフェアを行っております。
いずれも無料のイベントでございますのでどうぞお気軽にご参加ください。

特に『初めての相談で何もわからない』というおふたりでもご要望を伺いながら丁寧にご案内いたしますのでご安心ください。
『まずはオークラに相談してみよう!』というお気持ちでお気軽にお問い合わせください。

皆様からのお問い合わせをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スカイチャペル
スカイチャペル
30階 ルビー
30階 ルビー
メイン料理
メイン料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBoo.20さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559859 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜19:00(月〜金)・10:00〜19:00(土・日・祝日)

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2