浜松で1番景色のいい式場です!(投稿者yu.iさん)オークラアクトシティホテル浜松口コミ

yu.i さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年11月

浜松で1番景色のいい式場です!

色々な特典がついていて良かったです。ドレスが割引されたり、新郎新婦への当日宿泊プレゼントや、ゲストにも宿泊プレゼントがついていてとても良かったです。

ロビー通路や、挙式会場などがクリスマス仕様になっていてとても可愛かったです。
そしてスカイチャペル最高でした。
オークラアクトシティホテルの一階ロビーにも大きなクリスマスツリーがあり前撮りでも一緒に撮っていただきました。
披露宴会場も高砂のバックには45階からの景色が広がりステキな写真をたくさん撮っていただきました。

クリスマス仕様で可愛かったです。

大きなクリスマスツリーがロビーに。

スカイチャペル最高でした。

プロフィールDVDや、エンドロールDVDなどで楽しく会場を湧かせる事ができました。

ドレスの種類も豊富で、可愛いドレスがたくさんありギリギリまでどのドレスにするか悩みました。
ウエディングドレスとカラードレスのリボンと共に、頭の髪飾りのリボンをお揃いにしてもらったりと、親身に話を聞いてくださりました。

リボンがお揃いで可愛かったです。

肉料理が食べれないゲストには、魚料理に変更してくれました。
料理全て美味しかったです。
ゲストへのウエディングケーキの中に一人だけ飴玉を隠していれておいてもらい、飴玉が当たった人にサプライズプレゼントをしました。楽しかったです。

希望通りのウエディングケーキで満足です。

ウエディングプランナーの皆さん、打ち合わせの時は、大変お世話になりました。ギリギリの提出物の変更も全てキッチリやっていただき、とても頼りになりスムーズに事がすすみました。ありがとうございました。

浜松駅に隣接しているため、遠方からのゲストにも分かりやすくとても便利でした。

オークラアクトシティホテル浜松 オークラアクトシティホテル浜松 ブライダル部
オークラアクトシティホテル浜松 ブライダル部  より
(投稿日 : 2016年09月01日)

yu.i様

このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また、結婚1周年おめでとうございます。
結婚記念ディナーにはお越しいただきましたでしょうか。

前撮りから挙式・披露宴までクリスマスの雰囲気で統一されたのですね。
今年のスカイチャペルも昨日よりクリスマス仕様にコーディネートを変更いたしました。
季節に合わせたコーディネートは大変ご好評いただいております。

ご披露宴では45階からの景色はもちろん、映像演出やサプライズなど
ゲストの皆様にも楽しんでいただけたようで安心いたしました。

こだわりのリボンの他にも、苦手な食材へのご対応やケーキでのサプライズなど、
おふたりのゲストへのおもてなしのお気持ちが文章からも伝わってまいりました。
そのようなお手伝いをさせていただけたことは我々ホテルスタッフにとっても大変嬉しい限りでございます。

これからも記念日やお誕生日などではレストランやご宿泊をご利用いただき、
オークラアクトシティホテル浜松と末永いお付き合いをしていただければ幸いに存じます。

このたびは誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ブライダル部スタッフ一同

<これからご見学をお考えの皆様へ>

私どもオークラアクトシティホテル浜松は、アクセスや立地条件に恵まれた中、皆様に合わせたスタイルで最高の一日をおもてなししていきます。
身内の皆様との少人数ウェディングや100名を超えるウェディングなどお客様1組1組ご希望は違いますが、二人らしいウェディングを必ずご提案いたします。
敷居が高いと感じてしまう方も多いと思いますが、大切なゲストの皆様にオークラ自慢のおもてなしを是非させていただければ光栄です。

是非一度オークラアクトシティホテル浜松へお越しください。

スカイチャペル
スカイチャペル
ルビー
ルビー
メイン料理
メイン料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyu.iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559859 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜19:00(月〜金)・10:00〜19:00(土・日・祝日)

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2