料理重視の方にはとてもおすすめ(投稿者JOIEJOIEさん)オークラアクトシティホテル浜松口コミ

JOIEJOIE さん(4件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

料理重視の方にはとてもおすすめ

午後からの披露宴で、乾杯の時にカーテンが空いた時の昼間の景色と、終わり頃になってもう一度カーテンが空いた時の夜景がとてもきれいでよかった。

窓から見た夜景

シェフが会場でパフォーマンスをして、料理が完成するシーンを見られたのがよかった。

ボリュームがありすぎるくらいだった。お肉料理は期待していた通り美味しかったが、魚料理が期待以上でまた食べたいと思った。3種類のパンもおいしく、たくさん食べた。レストランとして利用したことはないが、さすがパガニーニ。

飲みものにすぐ気づいて声を掛けてくれたのがとても良かった。なかなか声を掛けづらいので・・・

浜松市民なのでアクトタワーを知っているし、駅からすぐに着くので便利さは申し分ない。

オークラアクトシティホテル浜松
(投稿日 : 2015年09月22日)

JOIEJOIE様

このたびはオークラアクトシティホテル浜松のご婚礼にご参列いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのコメントをいただきうれしい限りです。

オークラのメインダイニング「パガニーニ」のレストランウェディングにご満足いただけたようで何よりでございます。

パガニーニのウェディングではご新郎ご新婦と料理長が必ずお打ち合わせをさせていただき、お料理のメニューをお決めいたします。
ご参列いただいたご披露宴でもおふたりのこだわりを感じていただけたのではないでしょうか。

サービススタッフの対応にもご満足いただけたようで安心いたしました。

今までレストランとしてのご利用はないとのことでございますが、お誕生日や記念日などでぜひお気軽にご利用いただければ幸いです。

JOIEJOIE様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ブライダル部スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJOIEJOIEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559859 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜19:00(月〜金)・10:00〜19:00(土・日・祝日)

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2