駅チカ&アクセス重視な方にオススメ(投稿者らって123さん)オークラアクトシティホテル浜松口コミ

らって123 さん(9件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

駅チカ&アクセス重視な方にオススメ

コストについての説明は一切無し。他会場で出された見積り金額を教えて下さいと言われ、金額をお伝えしたら少し下げた金額を提示頂きました。ただ、金額ではなく希望している内容にそったプランを紹介して欲しかったです。

挙式会場はホテル最上階なのでとても景色が綺麗だった。しかも全体から見渡せるアーチ形状で参列者席が並べており参列者様からとても見易いと思いました。
ただ残念だったのは、披露宴会場の床がカーペットだったのですが、汚れが完全に落ちていなく所々大きなシミになっていたのと、新郎新婦が移動で使う通路が汚れていたのが残念でした。(クロスは擦れ汚れや一部剥がれていた)後、お化粧室は年配者には少し使用し辛いように感じました。(段差・広さ・扉開閉のし易さ)

天空の教会@

天空の教会A

天空の教会B

アーチ型参列者席

特に無し。まずは見積りと言った感じだったので・・・

まず見積りありきの話をされた事、予算を何度も聞かれた事にガッカリしました。もちろん予算は大切ですが、まずどんなプランがあるか・どんな事をしたいのか・希望等を聞き取りした上で話しを進めて欲しかったです。もちろん事前のアンケートには記載致しましたが、記載した内容に目を通したのかなぁ・・・と不安になる対応でした。
ただ、遅くまでご対応下さった事は大変感謝しております。

駅チカである事とホテルと一緒の式場なので、そのまま宿泊が出来る事に魅力を感じました。

オークラアクトシティホテル浜松
(投稿日 : 2015年07月23日)

らって123様

この度はご来館ならびにご検討いただきありがとうございました。

ご案内の際、十分なご提案が出来ずに
お見積もりのご説明が中心となってしまったとのこと
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意向やご要望に合わせたご案内が出来るよう
徹底し、よりご満足いただけるようにつとめてまいります。

45Fのスカイチャペルについてはお気に召していただけたようで安心いたしました。
この度スカイチャペルはリニューアルを行い、より魅力的な挙式場に生まれ変わりました。
もし、ご興味をお持ちいただけるようでございましたら
改めてご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

披露宴会場についてのご指摘も真摯に受け止め、改善を進めさせていただいております。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松のウェディングは
浜松駅から徒歩3分の好立地に加え、
様々な挙式場、披露宴会場をご用意し、どのようなお客様のご要望にもお応えいたします。
付帯設備やご宿泊などすべての施設が整っておりますので
新郎新婦のおふたりはもちろん、ご参列の皆様にもご満足いただけることと存じます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

ブライダル部一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらって123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559859 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜19:00(月〜金)・10:00〜19:00(土・日・祝日)

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2