これぞ、王道のホテルの挙式(投稿者min3さん)オークラアクトシティホテル浜松口コミ

min3 さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

これぞ、王道のホテルの挙式

チャペルに行くまでの最上階からの眺めは、最高でした。ただ、チャペル内からは景色がよく見えなかったので、残念です。このチャペルに行くまで、そのエスカレーターに乗ったら良いのか分からないで、迷いました。分かりやすくしてほしいです。また、人数が多すぎて、座ることができませんでした。

普通の結婚式という感じでした。ビデオとかも普通って感じだったので、もう少しオリジナリティがあっても良いと思います。ただ、新婦に話すことがかなりできたので、その近さは良かったです。

ホテルオークラのお料理だったので、かなり期待をしていましたが、普通の式場のお料理と変わりありませんでした。確か、パンが美味しかったように感じます。

特に印象に残ったことはなかったです。

主要駅から歩いて行ける近さなので、大変便利です。あとは、ホテルオークラに宿泊もできるので、遠方から来た方にも良いと思います。

友人は、衣装屋さんから入って、会場を決めていたので、比較的リーズナブルに挙式したと思います。人数が100人以上を多かったので、それが可能な会場はホテルしかなかったとのことでした。余り、拘りがなくて、リーズナブルに挙げたい方は良いと思います。

オークラアクトシティホテル浜松
オークラアクトシティホテル浜松 ブライダル部  より
(投稿日 : 2015年07月02日)

min3 様

この度はオークラアクトシティホテル浜松へお越しいただき
また、お褒めのお言葉重ねて御礼申しあげます。

ご指摘いただきましたチャペルからの景色についてですが
現在チャペルをリニューアルしており、2015年7月26日から
新たなチャペルに生まれ変わります。
挙式中のロケーションもご覧頂けやすくなっておりますので
またご来館いただける際は楽しみにしていただければと思います。

会場の移動に関してのご案内についても
今後改善方法を検討していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmin3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559859 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜19:00(月〜金)・10:00〜19:00(土・日・祝日)

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2