コース料理おすすめ!!(投稿者クレクレさん)オークラアクトシティホテル浜松口コミ

クレクレ さん(1件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

コース料理おすすめ!!

さまざまなパターンの式場を見学させてもらいました。最新の映像技術やパフォーマンスなどを見せてもらいましたが、派手な感じがしました。

オリジナルな演出などもさまざまあり、映像を使った演出や暗くなった時の演出などがきれいだった。映像は会場全体を使った感じでよくあるスクリーンだけを使った演出ではなかった。

3会社ぐらいと提携があるみたいで、多種多様な衣装があった。下見をしたときグイグイと案内された感じがした。

特別にコース料理を試食させてもらった。料理長自ら料理すべての説明をしていた。フランス料理だったが、どれもおいしく、今まで見たことや食べたことのない工夫されたものが多かった。

とても丁寧に説明してくれ、印象はよかった

駅の横なので遠方の参列者にもとても便利だと思う。

オークラアクトシティホテル浜松
オークラアクトシティホテル浜松 ブライダル部  より
(投稿日 : 2015年06月28日)

クレクレ様

このたびは、オークラアクトシティホテル浜松へお越しいただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。

お客様のご希望やゲスト人数に合わせた会場が選べますので
様々な組み合わせでご案内させていただいております。

また、交通の便の良さは、多くのお客様から好評をいただいており
初めて浜松へ来られる方でも浜松にお住まいを持つ方も安心してお越しいただけます。

ご家族の方ともご相談の上またお会いできることを心よりお待ちしております。
改めましてご来館ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクレクレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559859 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜19:00(月〜金)・10:00〜19:00(土・日・祝日)

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 2