建物全部が貸し切れる!(投稿者かやむーさん)オ・セイリュウ口コミ

かやむー さん(8件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2016年08月

建物全部が貸し切れる!

見積もりは、今まで見学に行った式場の中で、1番やすかったです。建物全部が貸し切れるので、待合室もしっかりしており、ゲストにはゴージャスな印象を与えれると思います。その他、キャンドルなどのオプションも、他の式場より少しずつ安かったように感じました。

好みにもよると思いますが、私はチャペルが少し簡易的な感じがしました。また、披露宴会場も階段は素敵でしたが、レトロな感じが否めません。ただ、当日は建物貸し切りとのことでしたので、他ではない特別感はあり、ゲストの数が多い人には合ってると思います。

入り口

• 高砂

高砂

• 廊下

廊下

入り口

詳しい説明はきいていないのでわかりませんが、披露宴会場で入場の時の光演出や、高砂の後ろにビッグスクリーンがあったので、どのテーブル席からでも見やすそうでした。

衣装は見ていないし、説明もきいていないので、全くわかりません。

ミニフルコースを頂きましたが、特別美味しくも不味くもなく、普通でした。料理をメインに考えてる方には、物足りないかもしれません。

• 前菜

前菜

メイン

デザート

若い女性でしたが、丁寧に説明して下さりました。こちらの質問にも、スムーズに対応して下さりました。ただ少し声が小さく、聞き取りにくかったです。

地下鉄御堂筋線の心斎橋駅から近いので、大変便利です。二次会などされる場合も、スムーズかと思います。ただ、少し分かりにくいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかやむーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す