外観はとてもきれいです(投稿者るんるんるさん)オ・セイリュウ口コミ

るんるんる さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年09月

外観はとてもきれいです

外観は噴水もありとても綺麗でした。二次会での招待でしたので夜でライトアップもきれいでした。が、中に入ると結構古そうな感じです。会場は地下にありかなり広いのですが装飾品とかもなく殺風景な感じでした。新郎新婦も階段からの入場でした。

とくに演出はなかったです。新郎が歌ってビンゴ大会がありました。

二次会だったのでバイキングでした。量も見た目も味も普通でした。バイキングなので冷めてましたが…

会場に着いたときにスタッフの方は誰も居てなくてどこで待ってたらいいのか分からず外で待ちぼうけのような形でした。二次会中もスタッフの印象は全くありません。いてたの?という感じです。

心斎橋にあり交通便もよくわかりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるんるんるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す