コストパフォーマンスは良さそう(投稿者ぴよぴよぴよぴよさん)オ・セイリュウ口コミ

ぴよぴよぴよぴよ さん(8件) 女性

訪問日 2012年11月

投稿日 2015年06月

コストパフォーマンスは良さそう

コストパフォーマンスは最高だと思います。
初めての簡単な見積だけでしたが、60人で基本200万もせずに挙げれそうでした。

少しバブリーな感じはありますが落ち着いた高級感のある会場でした。
私たちが見学に訪れた際にはちょうど結婚式をされていました。

高砂が広いので演奏などされる方も多いとのことでした。

料理の下見をしていない

フェアでのお料理試食はありませんでした。

見学、説明と対応していただきましたがとても感じが良くわかりやすく親しみの持てるスタッフさんでした。
特に、今日決めてくださいなどの営業トークもなく安心してお話を聞くことができました。

心斎橋から少し歩きますがわかりやすいところにあると思います。
中心地なので、交通の便も良く二次会なども近くで可能なのでアクセスの良さはいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよぴよぴよぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す