アットホームで洋風な式場(投稿者まみやさん)オ・セイリュウ口コミ

まみや さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

アットホームで洋風な式場

洋風で素敵な雰囲気でした。
入口にある噴水や明るいチャペルなど、とてもよい印象でした。

会場は入口が階段になっていて、そこから新郎新婦が降りてくる様子はとても良い雰囲気でした!
高砂も広めでよかったと思います。

当日は会場で着替えをする予定でしたが、使用する場所がわかりづらかった印象があります。

演出もとてもよく、お馴染みの演出であっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
会場が少し広かったため、キャンドルサービス+各卓写真などを行うと時間がちょっとかかるかもしれません。

どれも美味しく満足しています。
デザートが数種類あり、量が多くお得なイメージでした。

当日ロビーにいたスタッフに着替えの場所をお伺いしたのですが、あまり良い対応をしていただけませんでした。
それだけが残念です。
それ以外の式場にいらっしゃったスタッフさん方はとても良い印象でした。

主要駅付近ですが、駅から少し歩くため不便さを感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す