高級感であふれてる会場(投稿者えーはんさん)オ・セイリュウ口コミ

えーはん さん(2件) 女性

訪問日 2013年01月

投稿日 2015年05月

高級感であふれてる会場

当時は特に値引きはなかったように思います。

披露宴会場は広々としており、高級感漂う会場でした。会場の中に大きな階段があり素敵でした。

余興のメインで楽器の演奏を予定しており、その出演に際して、アドバイスを頂きました。

提供先の衣装屋さんが決められており、資料を見せて頂きましたが、ドレスが高級感にあふれた雰囲気のものばかりでお値段もお高いようにおもいました。

担当者してくれたプランナーの方がおとなしい方だったのと、私達も初めての経験で少し緊張してしまいました。でも私達のペースに歩調を合わせてくださり、ゆっくりと見学させて頂きました。また細かな説明を頂きました。

慣れていない場所という事、道が細かい道路がたくさんあり、他府県の遠方からこられる親戚もいたのわかりにくいかなとおもいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえーはんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す