まずは式場に入る瞬間を考えて見てはと(投稿者ma4312さん)オ・セイリュウ口コミ

ma4312 さん(1件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

まずは式場に入る瞬間を考えて見てはと

意外と会場の中は広くていい感じでありました。また式場の中は、凄く品があるように感じました。

演出自体はあまりオリジナリティは感じられませんでしたが、それなりに良かったと思います。またそれぞれの席へのキャンドルサービスやお化粧直しのスピードなど色々な工夫が感じられそれなりに楽しかったです。

フランス料理のコースでありましたが、とても美味しかったです。またデザートも食べた食感が何とも言えませんでした。

それぞれの方が、すごくプロ意識でおられまして、対応していただく時に凄くそれが感じました。またお料理を頂く際には凄い気配りをしていただきました。

利用できる駅が2つ御座いますが、徒歩で5分圏内なので便に関しましてかなり良いとおもいます。

私自身がまた結婚式を挙げるとしましたら、候補の一つにと考えたい式場であります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma4312さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す