今まで参加した中で一番よかった式場☆(投稿者シナモンドーナツさん)エメ・ヴィベール口コミ

シナモンドーナツ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年12月

投稿日 2015年05月

今まで参加した中で一番よかった式場☆

クリスマスの時期に、友人がこちらのレストランで結婚式を挙げ、招待して頂きました。初めて訪れましたが、麹町にこんな素敵なレストランがあったなんて!!と思うほど、本当にお洒落で素敵なレストランでした。今まで参加したどの結婚式会場よりも素敵で、一番印象に残っています。またいつか、お食事をしに是非伺いたいです。

ヨーロッパの邸宅のような雰囲気でした。

中庭での参加者全員の写真撮影があり、その後夕暮れ時には、お庭にキャンドルをたくさん並べて、とても幻想的な雰囲気でした。新郎がサンタクロースの恰好で登場するという演出もありました。大きなクリスマスツリーが飾られてあったので、参加者は皆、ツリーの前で記念撮影をしていました。

今まで訪れたレストランの中で、最もおいしくて感動しました!!!特に、お肉が絶品でした☆東京には、たくさんのレストランがありますが、雰囲気・味・接客を考慮すると私はこちらのお店が一番好きです。さすが、ミシュランに認定された、一流レストランだと思いました。またいつか記念日などに訪れてみたい、憧れのお店です。こんな素敵な会場に招いてくれた友人に感謝したいです。(新郎新婦のセンスの良さを感じました!)

上智大学のチャペルで式を行ったあと、披露宴会場であるこちらのレストランにタクシーで移動しました。電車に乗らずに済み、非常に楽でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシナモンドーナツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。