お料理がとても美味しい!(投稿者(´・_・`)さん)ホテル ラシーネ新前橋口コミ

(´・_・`) さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

お料理がとても美味しい!

外観は年季を感じるので、あまり期待していなかったのですが、中は清潔できれいにされているので、よかったです。

トイレは和式がまだいくつかあったので、やはり歴史ある建物なんだろうなと思いました。

一般的なホテルと同様くらいと感じました。
ただ、知り合いの方がピアノを弾かれていたりしたので、柔軟にいろんなことに対応いただける式場かなという印象です。

和洋折衷のお料理ですが、どの料理もとても美味しかったです!
結構ボリュームもあったので、女性は最後大変かも。

ウエディングケーキも夫婦がこだわった形になっていたので、オーダーメイドも出来るんだと驚きました。

最初の前菜です。

肌寒かったのでブランケットをお願いしたのですが、すぐ持ってきてくださったり、飲み物もすぐ持ってきてくれたので概ね満足です。

ただ妊婦だったので、アルコールは飲めないのですが、乾杯のシャンパンを何も聞かれず注がれた点だけ少し残念でした。
他の式場では聞いてくれたので。

駅からは近いのですが、東京からだとどうしてもアクセスが悪く2時間ほどかかります。
群馬県の身内の方が多い場合は問題ないと思います。

駅の周りは栄えているという感じではなく、居酒屋が数店舗あるようなところですが、道幅が広いので車では来やすそうだなと感じました。

ホテル ラシーネ新前橋
(投稿日 : 2016年09月25日)

(´・_・`)様

このたびは、ホテルラシーネ新前橋でのご結婚式にご列席いただき、誠にありがとうございました。また、おいそがしい中、口コミのご投稿、かさねてありがとうございます。

当ホテルは長年地域に愛されてきた群馬厚生年金会館よりリニューアルオープンし、6年目を迎えました。総合結婚式場としてのチャペル・神殿・披露宴会場・宿泊施設などを兼ね揃えた、前橋エリアでは希少なホテルでございます。その歴史は長く、婚礼層は今や親御様世代から子世代へと引き継がれ、親御様と同じ場所で結婚式を挙げたいとの思いでご来館いただく新郎新婦様も増えてまいりました。

ホテルならではの上質感や華やかさはそのままに、パイプオルガンが奏でる大聖堂や荘厳な神殿での本格的なセレモニーと、一組一組のカップル様に沿った結婚式をプロデュースするプライベート感たっぷりのウェディングです。

また披露宴の料理は、地産地消にこだわり、フランス料理と和食の料理人が群馬県の食材を用いたフルコースをご提供いたします。

ゲスト様のご情報は、お打ち合わせで新郎新婦様よりお伺いし、食物のアレルギーやアルコールご提供の有無など事前把握に努めておりますが、(´・_・`)様よりいただきました貴重なご意見を活かし、今後は当日直接お伺いさせていただくなど、ゲストの皆様が気持ちよくパーティをお楽しみいただけるよう努めさせていただきます。

ご遠方からのご列席、大変お疲れ様でございました。新郎新婦様も(´・_・`)様にご出席いただき、さぞかし嬉しく思っていらっしゃることと存じます。
また、結婚式の最大のおもてなしはお料理であり、新郎新婦様が大切なゲストお一人お一人の喜ぶ顔を思い浮かべながら選ばれたお料理が、(´・_・`)様にご満足いただけたことは、新郎新婦様の喜びであり、私たちスタッフにとってもこの上ない幸せでございます。

時代とともにめまぐるしく変化する中で、伝統を継承し、皆様に愛される施設を目指してこれからも精進してまいりたいと思っております。

これから少しずつ寒くなってまいりますので、お身体十分にご自愛くださいませ。このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて(´・_・`)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル ラシーネ新前橋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586369 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(2016年12月28日〜2017年1月3日までサロン休業) 受付時間10:00〜19:00

群馬県の他の式場を探す

ホテル ラシーネ新前橋